我市初一男生入围湖北“新时代好少年”

时间:2020-09-16 11:18 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报) 记者吴忠斌

近日,2020年湖北“新时代好少年”入选名单公示,十堰市实验中学七(9)班学生陈志远榜上有名。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站据了解,市实验中学七(9)班陈志远,他拿得起刀枪棍棒、也弹得了轮指和弦,他热爱阅读,撰写的读书体会《和一带一路上的小朋友说说心里话》获得十堰市第18届青少年爱国主义读书教育活动征文一等奖,2019年受到著名作家沈石溪的表彰,被评为“书香少年”。

陈志远还积极参加文明城市创建和学雷锋志愿服务活动,多次到十堰市福利院看望孤寡老人,参加为社会流浪者提供餐食的义工活动。

2018年,陈志远被评为十堰市优秀学生,2019年被评为十堰市“文明小市民”和“新时代好少年”。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李云鹤 十堰秦楚网--主流新闻媒体网站报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站        3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

中华网十堰秦楚网--主流新闻媒体网站网 新华网_让十堰秦楚网--主流新闻媒体网站离你更近 江苏省人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 上海市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 武汉门户-武汉市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站门户网站