习家店镇:对口帮扶结硕果 消费扶贫助增收

时间:2020-09-17 09:11 来源:秦楚网     进入数字报 【】

秦楚网讯 通讯员张淑娟 顾珊 陈桐:“感谢丹江口市供电公司,采购我们的扶贫农产品,帮我们拓宽销路,真是帮了大忙。”9月16日,国网丹江口市供电公司在扶贫包保村习家店村开展消费扶贫活动,采购扶贫农产品,“以购代帮”为扶贫“拼单”。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站“这些葡萄长得真好,味道也好,关键绿色无公害,吃着放心,采购的这批葡萄将发放到一线员工手中,让大家都尝尝习家店葡萄的味道,既帮助了贫困户,也让一线员工得了实惠,还帮园区做了宣传,一举多得。”国网丹江口市供电公司纪委书记陈斌说道。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站丹江口市供电公司作为习家店村的扶贫包保单位。近年来认真履行扶贫工作职责,多方面、多形式开展帮扶工作,帮助习家店村发展农业观光园300亩,种植葡萄200亩、猕猴桃80亩、草莓20亩,发展柑橘种植3800亩,同时积极发挥行业特色,多措并举为该村产业发展提供电力保障,带动当地百姓增收致富,助力脱贫攻坚提质增效。

(编辑:王阿敏 十堰秦楚网--主流新闻媒体网站报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

中华网十堰秦楚网--主流新闻媒体网站网 新华网_让十堰秦楚网--主流新闻媒体网站离你更近 江苏省人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 上海市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 武汉门户-武汉市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站门户网站