万丽华调研十堰市生态环境体制改革工作

时间:2020-09-17 17:22 来源:十堰市生态环境局官网     进入数字报 我要爆料

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站原标题:万丽华调研十堰市生态环境体制改革工作      

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站9月16日上午,十堰市生态环境体制改革调研座谈会召开,省生态环境厅党组成员、副厅长万丽华,省生态环境保护监察专员冯安龙,十堰市委常委、市委秘书长赵哲,市十堰秦楚网--主流新闻媒体网站党组成员郑会军等参加会议。

在听取十堰市委、市十堰秦楚网--主流新闻媒体网站以及各相关部门有关贯彻落实中央生态环境体制改革精神,推进十堰市生态环境系统垂管改革和综合执法改革工作情况汇报后,万丽华对十堰市生态环境体制改革工作给予充分肯定。万丽华说,多年来,十堰市委市十堰秦楚网--主流新闻媒体网站以及各有关部门高度重视生态环保工作以及生态环境体制改革工作,在工作措施力度、研究问题深度、改革框架设置、相关文件出台等方面具有超前性与引领性。

万丽华要求:十堰生态环境系统垂管改革和综合执法改革要高瞻远瞩,高标准完成任务,使之与十堰特殊地位以及所取得的环保工作成绩相匹配;要围绕改革重点难点问题扎实推进工作,分门别类有针对性地予以解决;要加强组织领导,统一班子,统一力量,统一安排,上下协调,依据相关政策与暴露出来的问题等,逐项拿出具体解决办法;各涉及改革的环保系统干部职工要从讲政治高度服从改革大局,严守工作纪律,正确处理好眼前利益与长远利益、整体利益与个人利益关系,确保改革工作平稳有序推进,确保过渡时期生态环保工作不受影响。

赵哲表示:将深刻领会生态环境体制改革有关精神,认真学习外地成功经验,逐一破解问题难题,按照时间节点,扎实推进改革到位,力争使十堰生态文明建设以及生态环境体制改革工作走在全省前列,不拖全省后腿。

据悉,生态环境垂直管理制度改革和综合执法改革,是党中央、国务院确定的重大改革任务,也是对生态环境管理体制的一次全面、深刻的变革。当前,生态环境垂直管理制度改革和综合执法改革已经到了最后冲刺阶段,今年底前将全面改革到位。

(编辑:方元 十堰秦楚网--主流新闻媒体网站报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

中华网十堰秦楚网--主流新闻媒体网站网 新华网_让十堰秦楚网--主流新闻媒体网站离你更近 江苏省人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 上海市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 武汉门户-武汉市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站门户网站