龙坝镇:龙湖国家湿地公园初秋美景

时间:2020-09-17 18:08 来源:秦楚网     进入数字报 【】

秦楚网讯 记者 韩玉砚 刘昆 特约记者 郭军 报道:近日,记者在竹溪龙湖国家湿地公园(又称龙坝水库)看到,蓝天白云下,烟波浩渺的水面与绵延起伏的山峦相接,构成一幅生态美丽画卷。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站龙湖国家湿地公园距竹溪县城7公里,总面积221.34公顷。公园原生态植被保存完好,地质多样,水质良好,承担着竹溪县城10余万居民供水的重要职能,是鄂西北地区较大的人工淡水湖和重要湿地公园之一。

近年,当地坚持走绿色发展之路,践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,出重拳保护生态环境,打造“河畅、水清、岸绿、景美”水生态环境。

(编辑:熊宛露 十堰秦楚网--主流新闻媒体网站报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

中华网十堰秦楚网--主流新闻媒体网站网 新华网_让十堰秦楚网--主流新闻媒体网站离你更近 江苏省人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 上海市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 武汉门户-武汉市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站门户网站