全国爱牙日 仁美口腔公益爱牙活动全面开启

时间:2020-09-21 08:32 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

活动现场

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 徐国文 报道:今年9月20日是第32个“全国爱牙日”,今年的主题是“口腔健康 全身健康”,副主题是“均衡饮食限糖减酸 洁白牙齿灿烂微笑”。当日,仁美口腔联合拉斐尔美术、知阅儿童成长中心在城区多个地点同时开展“920全国爱牙日”口腔健康小课堂活动,营造全社会关心儿童口腔健康的氛围。

“小朋友,你们知道口腔有多少颗牙齿吗?”昨日上午9时许,记者在东正国际小区知阅儿童成长中心看到,仁美口腔的牙科专家通过PPT为30组宝贝家庭仔细讲解了牙齿的构造、作用、口腔不良习惯、龋齿的形成和防治等方面知识,使小朋友们深刻意识到牙齿健康的重要性。

与此同时,另外两场口腔健康小课堂在京东路拉斐尔美术举行,仁美口腔除了向小朋友传授口腔健康知识外,拉斐尔美术的老师还通过“给鳄鱼刷牙”的绘画课程让小朋友更加深刻地了解口腔健康知识,独具特色的活动吸引了众多小朋友和家长参与。

活动现场

据了解,自9月以来,仁美口腔联合拉斐尔美术、知阅儿童成长中心全面启动“口腔健康公益行”,通过多种形式、多种渠道、分年龄段来广泛宣传口腔健康科普知识,提高小朋友们口腔健康意识,做到有牙病早治疗、无牙病早预防的目的。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站记者获悉,为了让更多人了解口腔健康知识,认识到“口腔健康 全身健康”的重要性和必要性,截至9月30日,仁美口腔将为市民提供免费全面口腔检查,市民前往市内任何一家门诊皆可享受免费口腔检查。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:刘箫君 十堰秦楚网--主流新闻媒体网站报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

中华网十堰秦楚网--主流新闻媒体网站网 新华网_让十堰秦楚网--主流新闻媒体网站离你更近 江苏省人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 上海市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 武汉门户-武汉市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站门户网站