十堰赴汉参加全省抗疫表彰大会的先进代表载誉归来

时间:2020-09-21 21:04 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文/记者纪枫波  图/记者 吕世银 报道:9月21日18时08分,我市赴武汉参加全省抗击新冠肺炎疫情表彰大会的先进个人、先进集体代表,胸前佩戴大红花,乘坐G6821次列车顺利抵达十堰东站,受到热烈欢迎。市委常委、宣传部长吴烨,市人大常委会副主任佘立柱,副市长王国恩,市政协副主席程登明到站迎接。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站21日上午,湖北省抗击新冠肺炎疫情表彰大会在武汉隆重召开。大会表彰了全省抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体、全省优秀共产党员、全省先进基层党组织。其中,我市32名先进个人、10个先进集体和4名优秀共产党员、3个先进基层党组织受到表彰。    

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站国药东风总医院院长、党委副书记魏涧表示,这份荣誉属于全体医务人员。今后,我们将铭记伟大的抗疫精神,始终不辱使命、勇于担当,把常态化疫情防控工作做得更好、更扎实,为十堰高质量发展贡献力量。

“此次参加全省抗击新冠肺炎疫情表彰大会我深受触动、深受鼓舞。”市公安交管局二大队副大队长王伟表示,今后将继续履行好职责,用汗水洗礼警徽,用热血铸就警魂,时刻做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明。

抗疫先进个人、先进集体代表纷纷表示,将在各自的工作岗位上再接再厉,与全市人民共同努力,为统筹推进疫情防控和经济社会发展双胜利贡献力量。

(编辑:侯爽 十堰秦楚网--主流新闻媒体网站报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

中华网十堰秦楚网--主流新闻媒体网站网 新华网_让十堰秦楚网--主流新闻媒体网站离你更近 江苏省人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 上海市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 武汉门户-武汉市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站门户网站