张维国陈新武与汉江集团胡军何晓东一行座谈

时间:2020-09-22 00:04 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 陶德斌 彭飞 通讯员 陈林 报道:9月21日,市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武在武汉与汉江集团董事长胡军、总经理何晓东一行座谈,双方就进一步深化政企合作、促进共赢发展进行深入交流。

张维国对汉江集团长期以来大力支持十堰市及丹江口市经济社会发展表示感谢,对汉江集团疫后重振取得的显著成果表示祝贺。他指出,汉江集团是在十堰成长壮大起来的企业,双方联系紧密、合作广泛、感情深厚,始终是血脉相连的一家人。近年来,汉江集团立足十堰、深耕湖北、放眼全国,在持续做大做强水电产业的同时,在铝冶炼及深加工、商业地产、文化旅游、医疗卫生等领域不断发力,形成了多业并举、多点支撑、多元发展的格局,各项事业取得长足进步,未来发展前景令人期待。特别是汉江集团在企业现代化改造升级、旅游资源开发、新经济培育等方面的工作思路,符合经济发展规律,也与十堰建设发展理念高度契合。希望汉江集团继续关注支持十堰,在项目布局上多向十堰倾斜,双方携手进一步做大水电、做精工业、做优服务业,盘活存量、做大增量、提升质量,在更广领域、更深层次上实现共赢发展。十堰将一如既往把支持汉江集团事业发展当作自己的份内之事,全力为汉江集团在堰发展提供优质服务、营造良好环境。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站胡军对张维国、陈新武一行到汉江集团总部考察表示欢迎。他指出,多年来,十堰市委、市十堰秦楚网--主流新闻媒体网站在汉江集团转型升级、水库运行管理、水电项目开发建设等方面给予了无微不至的关心和支持,汉江集团的每一点发展、每一次进步都离不开十堰人民的鼎力相助。汉江集团将充分履行国企职责使命,更好地融入地方发展大局,丰富合作内容、加大投资力度,与十堰携手谋划实施一批重大项目,努力在服务十堰经济社会发展中展现更大担当、实现更大作为。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站副市长董奇峰,汉江集团副总经理朱春省等参加座谈。

(编辑:侯爽 十堰秦楚网--主流新闻媒体网站报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张维国李文胜出席十堰市与北京大十堰秦楚网--主流新闻媒体网站友会座谈会并讲话

    9月24日,十堰市与北京大十堰秦楚网--主流新闻媒体网站友会座谈会召开。市委书记张维国,北京大十堰秦楚网--主流新闻媒体网站友会副会长兼秘书长、校友会办公室主任李文胜出席座谈会并讲话。市委副书记、市长陈新武主持会议。

    十堰秦楚网--主流新闻媒体网站2020-09-24 21:49

  • 张维国:弘扬伟大抗疫精神 在构建新发展格局中展现更大作为

    9月24日,市委书记张维国主持召开市委常委会会议,认真学习贯彻习近平总书记在湖南考察调研和在基层代表座谈会、科学家座谈会、教育文化卫生体育领域专家代表座谈会、全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,全面落实全省有关会议精神,研究安排相关工作。

    2020-09-24 17:04

  • “双百行动”首批项目签约 十堰产业技术研究院揭牌

    9月23日,“双百行动”(打造“百强企业”、培育“百优产品”)首批项目签约暨中国工程科技十堰产业技术研究院揭牌活动我市举行。中国工程院主席团名誉主席周济,市委书记张维国,中国工程院党组成员、副院长钟志华,市委副书记、市长陈新武,市人大常委会主任师永学等出席相关活动。

    2020-09-24 00:03

  • 我市与长江委在汉签订战略合作协议 张维国马建华讲话

    9月22日,我市与水利部长江水利委员会在武汉签订战略合作协议,进一步加强全方位、深层次、多领域合作,携手推进长江大保护、探索生态优先绿色发展新路径。省政协副主席、市委书记张维国,水利部长江委主任马建华出席签约活动并讲话。市委副书记、市长陈新武,水利部长江委副主任胡甲均代表双方签约。水利部长江委副主任吴道喜主持签约活动。

    十堰秦楚网--主流新闻媒体网站2020-09-22 20:20

  • 省委第二巡视组反馈对我市巡视整改回访督查情况

    9月19日,省委第二巡视组在我市召开巡视整改回访督查工作反馈会。省委第二巡视组组长沈东升反馈了巡视回访督查情况,就抓好下步整改工作提出意见。市委书记张维国代表市委作表态发言。

    十堰秦楚网--主流新闻媒体网站2020-09-19 18:32

  • 张维国:加快推进电网路网建设 为高质量发展提供坚实支撑

    9月18日,市委书记张维国深入张湾区、茅箭区、丹江口市调研重大基础设施项目建设工作,强调要坚持以人民为中心的发展思想,加快推进电网路网项目建设,为疫后重振和经济社会高质量发展提供坚实支撑。

    2020-09-18 19:02

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

    中华网十堰秦楚网--主流新闻媒体网站网 新华网_让十堰秦楚网--主流新闻媒体网站离你更近 江苏省人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 上海市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 武汉门户-武汉市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站门户网站