师永学在市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)学习会上强调

强化警示教育 筑牢思想防线

时间:2020-09-22 07:23 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 通讯员 龚华香 报道:9月21日,市人大常委会党组书记、主任师永学主持召开市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)学习会议。市人大常委会党组成员、副主任佘立柱,党组成员、秘书长卢熹昌参加会议,副主任刘学勤列席会议。

会议认真学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会、科学家座谈会上的重要讲话精神以及《习近平谈治国理政》第三卷、《中国制度面对面》部分内容,集中观看《权力之刃、滥用成殇》警示教育片。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站师永学强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和党章党规党纪、国家监察法,强化警示教育,深刻汲取教训,切实筑牢拒腐防变的思想防线。要强化责任担当,认真履行“一岗双责”,层层压实压细党风廉政建设责任,将全面从严治党要求落到实处。要自觉用制度规范约束权力,坚持秉公用权,绝不允许以权谋私、徇私枉法。要充分发挥内部监督和外部监督作用,紧扣关键岗位和关键节点,全面从严监督管理干部,强化监督执纪问责,让广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,努力营造风清气正的良好政治生态。

(编辑:曹婧 十堰秦楚网--主流新闻媒体网站报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

    十堰秦楚网--主流新闻媒体网站       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

    中华网十堰秦楚网--主流新闻媒体网站网 新华网_让十堰秦楚网--主流新闻媒体网站离你更近 江苏省人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 上海市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 武汉门户-武汉市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站门户网站