市委党校2020年秋季主体班开班

时间:2020-09-22 07:27 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 纪枫波 通讯员 孙罡 郑立才 报道:9月21日,市委党校举行2020年秋季主体班开学典礼。受市委书记、市委党校第一校长张维国委托,市委常委、组织部长、市委党校校长胡志莉参加开班式并为学员讲党课,勉励学员紧密围绕学好用好《习近平谈治国理政》第三卷,结合大力弘扬伟大抗疫精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面加强党的创新理论武装,认真贯彻落实新时代党的组织路线,强化提升领导干部治理能力,为奋力谱写十堰高质量发展新篇章贡献智慧力量。

胡志莉指出,《习近平谈治国理政》第三卷是学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要教材,要深入研读、深刻感悟蕴含其中的“崇高理想信念”“人民至上情怀”“历史责任担当”“强烈斗争精神”“改革创新意识”“管党治党定力”“天下一家情怀”;要与学习习近平总书记系列重要讲话和指示批示精神特别是考察湖北、参加湖北代表团审议时的重要讲话精神结合起来,与学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史结合起来,与学习党的十八大以来党中央作出的各项决策部署结合起来,真正学出忠诚、学出责任、学出担当、学出成效,全面提升个人理论素养和综合素质,为加快推进市域治理体系和治理能力现代化,推进“现代新车城、绿色生态市”建设作出新的贡献。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站胡志莉强调,习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时,围绕贯彻落实新时代党的组织路线提出“五个抓好”的基本要求,为加强新时代党的组织建设指明了前进方向,提供了重要遵循。全市各级党组织和广大党员干部要深刻领会新时代党的组织路线的核心要义,全面抓好新时代党的组织路线的贯彻落实,推动党的创新理论在十堰生动实践。

市干部教育联席会议成员单位主要负责同志和市委党校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想研修班等班级的220余名学员参加开班式。

(编辑:曹婧 十堰秦楚网--主流新闻媒体网站报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    十堰秦楚网--主流新闻媒体网站       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

    中华网十堰秦楚网--主流新闻媒体网站网 新华网_让十堰秦楚网--主流新闻媒体网站离你更近 江苏省人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 上海市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 武汉门户-武汉市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站门户网站