市第五届道德模范、佳裕出租车公司雷锋号车队:传承雷锋精神 争当文明使者

时间:2020-09-22 08:09 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)十堰秦楚网--主流新闻媒体网站记者 罗毅 报道: 在全市疫情防控阻击战中,他们主动请缨组成应急保障车队,承担起茅箭区疫情防控工作人员应急用车任务。他们就是十堰佳裕出租车公司雷锋号车队。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站疫情发生后,雷锋号车队的司机们每天准时奔赴各自点位,按照规定对车辆进行消杀。全市交通管制期间,雷锋号车队累计运送乘客5万余人次。

雷锋号车队成立15年来,涌现出好人好事数万件次,其中拾金不昧金额累计数百万元。工作之余,车队还组织大家开展陪伴空巢老人、关爱留守儿童、义务植树造林、倡导文明出行等公益活动。

2015年,十堰佳裕出租车公司雷锋号车队获得十堰市第五届诚实守信道德模范称号。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 十堰秦楚网--主流新闻媒体网站报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

中华网十堰秦楚网--主流新闻媒体网站网 新华网_让十堰秦楚网--主流新闻媒体网站离你更近 江苏省人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 上海市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 武汉门户-武汉市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站门户网站