2020中西部(十堰)汽车汽配商品交易会 布展工作将于24日完成

时间:2020-09-22 08:49 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)十堰秦楚网--主流新闻媒体网站记者 叶楚榕 特约记者 刘爱理 报道: 昨日,记者从2020中西部(十堰)汽车汽配商品交易会组委会获悉,布展工作正有序进行中,所有布展将于24日完工。

据悉,1号展馆280个标准展位将于今日全部搭建完成,特装展位搭建组将进场开始搭建。2号馆已搭建完成,部分参展商已进馆搭建展位。

组委会联合十堰晚报、秦楚网开展最佳人气参展商评选活动,目前点赞活动正在进行中,市民可在十堰晚报微信、十堰经开区微信参与点赞,有机会赢取扫地机器人等奖品。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 十堰秦楚网--主流新闻媒体网站报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 用会展经济推动十堰发展 十堰汽车汽配商品交易会特色回顾

    十堰因车而建,因车而兴,一年一度的汽车汽配商品交易会是十堰的大事。作为我市的一张闪亮名片,中西部(十堰)汽车汽配商品交易会已成功举办11届,它从最初的展销十堰汽车汽配商品,逐步升级为构建汽车全产业链信息共享、技术交流、招商引资的重要渠道和平台,成为推动十堰汽车产业向更高质量发展的重要引擎。近日,记者梳理了近几年交易会的特色,带你一起回顾。

    十堰秦楚网--主流新闻媒体网站2020-09-24 10:01

  • 以会引商 厚植营商环境沃土

    从打造汽车汽配交易平台、以会为媒招商引资,到优化营商环境、诚引八方客商,中西部(十堰)汽车汽配商品交易会一路发展而来,见证了十堰经济技术开发区乃至十堰市优化营商环境的成色。

    2020-09-24 08:26

  • 2020中西部(十堰)汽车汽配商品交易会25日开幕 记者带你提前探营

    2020中西部(十堰)汽车汽配商品交易会将于25日在十堰经济技术开发区十堰国际会展中心隆重举行。

    2020-09-23 15:50

  • 以会促创 擦亮十堰城市品牌

    青岛举办上合组织峰会,杭州举办G20峰会,厦门举办金砖国家峰会,乌镇举办世界互联网大会……这些城市,皆因一场大型会议,乘上了快速发展的列车。近年来,市委、市十堰秦楚网--主流新闻媒体网站高度重视并支持十堰汽车汽配商品交易会发展,积极培育会展市场,致力打造会展品牌。

    十堰秦楚网--主流新闻媒体网站2020-09-23 08:26

  • 2020中西部(十堰)汽车汽配商品交易会线上“云展”参展商确定

    9月20日,记者从2020中西部(十堰)汽车汽配商品交易会组委会获悉,今年交易会首次在传统线下实体会的基础上增加线上“云展”,目前线上“云展”国内供应商企业以及尼日利亚采购商企业名单均已确定。

    2020-09-21 08:38

  • 以会谋兴 助推经济疫后重振

    2020中西部(十堰)汽车汽配商品交易会将于9月25日至27日在十堰 (国际)会展中心举行。本届交易会是在疫情防控常态化背景下,推动我市汽车产业转型升级、经济社会高质量发展的一次盛会。即日起,本报推出系列报道聚焦本次盛会,敬请关注。

    2020-09-19 08:34

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站        3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

中华网十堰秦楚网--主流新闻媒体网站网 新华网_让十堰秦楚网--主流新闻媒体网站离你更近 江苏省人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 上海市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 武汉门户-武汉市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站门户网站