秋到武当 解锁新玩法

时间:2020-09-22 10:02 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

美轮美奂的《梦幻武当》演出。图/特约记者 范学锋

秦楚网讯(十堰晚报)记者 吕超 报道:紫霄宫、金顶、太子坡……这些都是武当山的名胜古迹,除了游山水赏风光之外,有没有其他的新玩法?当然有!近段时间,武当山旅游特区各景区推出丰富多彩的活动,赶紧跟着记者一起解锁新玩法。

玉虚宫

赏菊展观光影秀,品特色小吃

据了解,2020玉虚宫首届“菊”世无双艺术展将于9月25日开幕。届时,上百个品种、10余万株菊花竞相绽放,扮靓武当山。这次菊展由30名设计师精心打造,品种丰富、造型不一、形态各异。菊展活动将持续至10月30日。

看完菊展,入夜时分,路灯次第亮起,整个玉虚宫在灯光的照射下,散发着迷人的色调,你又可以来一趟梦幻般的“玉虚宫夜游”。据悉,精心打造的2020武当山玉虚宫超大规模裸眼7D光影秀暨北极光之夜包含7D光影秀、魔幻北极光等内容,赶紧带上心爱的人,来一场绝妙的旅程。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站玩累了,到玉虚街逛美食节。烤肉串、铁板鱿鱼、鸡翅包饭、北京爆肚、天津狗不理包子、重庆酸辣粉、长沙臭豆腐、薯塔、海南椰子汁、章鱼小丸子……30多家来自全国各地的美食参展商在这里展示地道美食,让你大快朵颐。

太极剧场

观大型太极功夫秀

《梦幻武当》太极功夫秀9月18日恢复演出,表演时间为每周五、周六。中秋十一长假期间,10月1日至7日每天表演,时间为晚8时,感兴趣的读者千万不要错过。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站《梦幻武当》由北京奥运会开闭幕式副总导演、广州亚运会总导演、著名编导陈维亚团队创作,中国音协主席、著名作曲家赵季平作曲,300多人参演。

与以往的功夫秀不同的是,《梦幻武当》最大的特点在于,通过高科技设备和精心设计,将春夏秋冬、雨雪风霜等场景惟妙惟肖地搬上这个绚丽的舞台,使观众身临其境地感受微风轻抚脸庞、细雨扑面而来、大雪从天而降。

太极湖水上游

推出三重福利

太极湖水上游项目9月8日对外开放。在“与爱同行 惠游湖北”期间,游客到景区游玩可享受以下优惠。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站福利一:活动期间,全国医护工作人员凭相关证件至景区购买观光游船票即可享受5折优惠,同时赠送价值100元的趣味游套票一张,限本人当日使用。

福利二:活动期间,十堰地区居民凭有效身份证件至景区购买观光游船票可享受8折优惠,同时可享受一元购趣味游套票活动。趣味游套票项目包括水上自行车+水上三轮车+皮划艇+休闲艇+脚踏船(各20分钟)+快艇体验(5分钟)。需要注意的是,水上乐园套票一元购,每日限定100张。100张后凭有效证件可享受5折优惠。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站福利三:活动期间,任何人连续或累积3天,转发景区开业活动内容,本人可至景区领取价值100元的趣味游套票一张,限领取当日使用。单个手机号仅可参与一次。

武当快乐谷

启动快乐秋意帐篷节

想拥抱大自然,在帐篷外仰望星空?武当快乐谷旅游区快乐秋意帐篷节启动啦!据悉,帐篷节将持续至10月31日,每周六、周日举办。具体详情咨询:0719-5078866。

游客可通过“惠游湖北”平台预约,即可免费入园(大门票原价198元/人)。需要提醒的是,周六、周日游客数量多,一定要提前预约,以免耽误行程。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站从高空俯拍,只见竹溪中峰万亩稻田里,稻浪翻滚,遍地金黄。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 十堰秦楚网--主流新闻媒体网站报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 香港湖北社团总会高端养生项目落户武当山

    9月24日,香港湖北社团总会与武当山特区管委会、十堰市交通投资有限公司在武当山宾馆就九龙山庄合作事宜签订合作协议。该项目将投资1个亿,在武当山建设打造高端商务度假养生馆。

    2020-09-25 11:20

  • 王能:以人民为中心,提升基层公共服务实效

    近日,习近平总书记在考察湖南省郴州市汝城县文明瑶族乡沙洲瑶族村服务中心时指出,“基层公共服务关键看实效,要提高针对性,老百姓需要什么,我们就做什么。要加强对基层工作人员的培训,增强为民服务意识和能力。”加强基层公共服务建设,提升服务实效,关键在坚持以人民为中心,提升为民服务水平,让人民群众满意。

    2020-09-24 11:20

  • 武当山特区圆满完成征兵任务

    2020-09-24 11:17

  • 两岸一家亲,共筑武当情

    2020年9月23日下午,十堰市统战部副部长吴峰在武当山特区统战工作领导小组副组长温明,特区工委统战部副部长兰海波,景区办事处统战委员田勇等一行人的陪同下,赴武当山乌鸦岭景区走访台资企业家吴明桦(武当山庙口手作轻食工坊),实地了解台资企业经营生产的情况,听取台商意见建议。

    2020-09-24 11:14

  • 武当山特区举行打击防范电信网络诈骗犯罪宣传活动

    9月19日上午,武当山特区“全民反诈 你我同行”打击防范电信网络诈骗(非法集资)犯罪宣传活动启动仪式在太极广场举行,特区工委委员、宣传部长、统战部长周义波,特区工委委员、公安局局长周军参加活动。

    2020-09-21 16:38

  • 武当山特区对十一黄金周旅游安全工作进行安排部署

    9月21日上午,武当山十一黄金周旅游安全工作会在旅发中心召开,对相关工作进行安排部署。特区领导梅华、周光林、周义波、范国盛、刘建平、熊涛、刘杰及各办事处、各部办委局、驻武重点单位及企业负责人参加会议。

    十堰秦楚网--主流新闻媒体网站2020-09-21 16:33

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

中华网十堰秦楚网--主流新闻媒体网站网 新华网_让十堰秦楚网--主流新闻媒体网站离你更近 江苏省人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 上海市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 武汉门户-武汉市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站门户网站