张湾区方滩乡中心小学召开党风廉政建设工作专题会议

时间:2020-09-22 09:31 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员张龙报道:为进一步加强师德师风建设,9月21日下午,张湾区方滩乡中心小学召开党风廉政建设工作专题会议,会议由校长王国斌主持,全体教师参加会议。

会上,全体教师在王国斌的组织下认真学习了上级有关会议的部署要求,分析了当前反腐倡廉面临的形势和任务,并就做好十堰秦楚网--主流新闻媒体网站党风廉政建设工作提出了明确要求。他指出,全体教师要深入领会会议精神,充分认识党中央反腐倡廉的坚强决心和坚韧意志,进一步严明党的政治纪律,强化党章意识,严格要求自己,以更加坚定的信念、更加坚决的态度、更加扎实的工作作风营造廉洁从教的浓郁氛围。接着,全体教师观看了9月17日十堰广播电视台《廉政聚焦》栏目,以案五说报道我区方滩乡喻家湾村原党支部书记夏昌明违纪违法典型案例剖析。  

会后,老师们纷纷表示,要时刻保持清醒头脑,提高认识,明确方向,恪守廉洁自律的情操,规范自身职业道德行为,发扬艰苦奋斗、无私奉献的精神,以更好的工作作风为十堰秦楚网--主流新闻媒体网站发展保驾护航。

(编辑:李云鹤 十堰秦楚网--主流新闻媒体网站报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站        3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

中华网十堰秦楚网--主流新闻媒体网站网 新华网_让十堰秦楚网--主流新闻媒体网站离你更近 江苏省人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 上海市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 武汉门户-武汉市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站门户网站