前8月,东风零部件累计营收84亿元,营业利润超预算目标

时间:2020-09-22 09:40 来源:东风汽车报     进入数字报 我要爆料

原标题:从全价值链挖掘最大潜力    

东风零部件公司召开9月运营分析会,今年1-8月,该公司累计实现营业收入84亿元,达成累计预算目标的97%,累计营业利润超预算目标

【东风汽车报十堰讯】(记者 邱锦 特约记者 周家智) 9月17日,东风汽车零部件(集团)有限公司通过视频连线方式召开9月份运营分析会。会议介绍,今年1-8月,东风零部件公司累计实现营业收入84亿元,达成累计预算目标的97%,累计营业利润超预算目标。其中,8月份营收完成预算目标的122%。1-8月共获取新订单17.7亿元,完成挑战目标。会议要求,东风零部件公司所属各单位要毫不放松继续抓好各项指标的管控,从全价值链挖掘最大潜力追赶目标。

在各级研发团队的共同努力下,1-8月份东风零部件公司累计完成发明专利受理369项。其中,8月份东风零部件公司发明专利实际受理138项,当月和累计受理专利均超挑战完成目标。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站东风零部件公司党委书记肖大友,东风零部件公司党委副书记、东风电子科技股份有限公司总经理江川,东风零部件公司副总经理韩力、叶征吾、刘江华、陈迹,以及相关职能部门负责人,各分子公司总经理、党委书记等参加会议。

东风零部件公司财务会计部、客户关系部、经营管理部相关负责人分别作财务分析报告、市场分析报告、经营分析报告。会上,湛江德利车辆部件有限公司、东风汽车紧固件有限公司、东风粉末冶金公司、东风耐世特转向系统(武汉)有限公司作运营工作交流。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站会议要求,下阶段,东风零部件公司所属各单位要继续追赶,从全价值链挖掘最大潜力,毫不放松继续抓好各项指标的管控,认真编制明年预算,确保年度各项生产经营目标达成。各级党委要进一步压紧压实党建责任,充分发挥党建工作对经营中心工作的支撑作用。各级党组织和经营部门要加强协同合作,把干部员工带动起来,营造干事创业的良好氛围,将党建工作与生产经营紧密结合,全力达成年度经营目标。要持续优化成本、提升品质,为客户提供更大价值;周密部署,做好安全环保工作,提前计划安排相关工作,确保国庆期间检修和生产安全。

(编辑:李珊 十堰秦楚网--主流新闻媒体网站报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

中华网十堰秦楚网--主流新闻媒体网站网 新华网_让十堰秦楚网--主流新闻媒体网站离你更近 江苏省人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 上海市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 武汉门户-武汉市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站门户网站