涉案金额超1亿元!刚刚,这17人在张湾法院受审……

时间:2020-09-22 15:10 来源:张湾发布微信     进入数字报 我要爆料

吸收资金后,范某某非法高利放贷,并从中收取高额的“服务费”和“保证金”,并以公司名义,招募社会闲散及前科劣迹人员加入到贷后催收部,在催收债务的过程中采取言语威胁或纠缠、滋扰、哄闹、聚众造势等“软暴力”手段,催收本金及利息

至案发时为止,被告单位湖北瑞泰投资管理有限公司非法吸收公众存款,扰乱金融秩序,涉案金额1.13亿元,对外非法高利放贷7478万元

以范某某为首的“套路贷”犯罪集团,通过有组织的实施诈骗、寻衅滋事等违法犯罪活动,为非作恶,欺压、残害群众,破坏了辖区的经济、社会生活秩序。

为做好此次庭审保障工作,市区两级高度重视,精心组织,周密部署,多次召开庭前准备会和工作协调会,制定了严格的安保方案,确保庭审有条不紊。

据了解,案件审判为期2天,并将择日宣判

(编辑:李月 十堰秦楚网--主流新闻媒体网站报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

编辑推荐

热图推荐

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

中华网十堰秦楚网--主流新闻媒体网站网 新华网_让十堰秦楚网--主流新闻媒体网站离你更近 江苏省人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 上海市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 武汉门户-武汉市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站门户网站