汉江南路上的这个电线杆倒了无人管 “主人”到底在哪?

时间:2020-09-22 17:04 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 吕鑫  报道:22日上午,有市民反映汉江南路蓬布厂附近有电线杆倒了。记者随即前往现场了解情况。

在特种设备检验院往东风轮胎厂方向100米处靠近河道一侧,记者看到了倾斜的线杆。记者注意到,该线杆为木质,黑色,长约七八米。地面砖土无松动迹象,杆体斜侧向一方,搭在旁边的法国梧桐行道树上,导致行道树底部的泥土松动且树体也有所倾斜。杆顶的金属三角架上固定的有黑色线缆,垂下来的部分被人牵引到河堤下。隔汉江南路看向道路另一侧,记者看到有同样的线缆断端垂落在地上。记者询问附近的店主得知,线杆倒下的时间应该在昨日夜间。

园林绿化局工作人员告诉记者,早上他们接到线索时巡逻车正在附近巡视,赶到现场后先查看了周边的情况,目前暂未发现其他倾倒的线杆。针对此处的情况,只需要线杆权属单位把线杆复位,他们就可以迅速固定行道树,排除安全隐患。“主要是线杆顶部的三角架部分被行道树树杈卡住了,不然我们直接就可以把线杆拉正,现在要顾忌直接扶正是否会对线缆造成损害,所以最好有权属单位人员到场。”园林绿化局工作人员表示。

针对线杆歪斜的原因,一位工作人员推断,可能是杆子底部断掉了,“因为地砖泥土都完好,不像是没埋紧压实。”

(编辑:李月 十堰秦楚网--主流新闻媒体网站报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

中华网十堰秦楚网--主流新闻媒体网站网 新华网_让十堰秦楚网--主流新闻媒体网站离你更近 江苏省人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 上海市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 武汉门户-武汉市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站门户网站