十堰浙江路延长线道路工程获批:双向6车道 总投资5.3亿

时间:2020-09-28 09:20 来源:十堰市发改委网     进入数字报 我要爆料

十堰市发展和改革委员会关于

十堰市浙江路延长线道路工程可行性研究报告的批复

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站十堰市住房和城乡建设局:

你单位《关于办理浙江路延长线道路工程项目可研批复的函》(十建函[2020]51号)及相关附件收悉。为缓解十堰大道、发展大道交通压力,推动沿线土地开发利用,根据《市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站办公室关于印发2020年市十堰秦楚网--主流新闻媒体网站投资计划的通知》(十政办函[2020]20号)、十堰市自然资源和规划局张湾分局《关于十堰市浙江路延长线道路工程预审初审意见的报告》(十自张文[2009]45号)及咨询机构评估意见,经研究,现将该项目可行性研究报告批复如下:

一、项目名称及代码

项目名称:十堰市浙江路延长线道路工程

项目代码:2020-420303-78-01-024380

二、项目法人

十堰市市政工程项目建设中心

三、建设地点

十堰市张湾区,起点自浙江路与发展大道交叉口,终点接郧十武一级路(桐树沟水库北侧)。

道路平面布置总图▲

四、主要建设内容及规模

道路全长2785.6米,为城市次干道,双向6车道,道路红线宽42米,其中,单侧车行道宽12.25米、人行道宽3米、自行车道宽2.5米、绿化带宽2米,道路中央隔离带宽2.5米。共设置一处隧道一处桥梁,桥隧均为分离式,左幅隧道长350米、右幅隧道长320米、隧道单洞宽14.5米,桥面单幅长250米、宽16.25米。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站浙江路延长线城隍沟大桥效果图▲

五、估算投资及资金来源

项目估算总投资53118.02万元。资金来源由市财政统筹解决。

六、有关要求

请据此抓紧编制该项目初步设计方案,及时报我委审批。在初步设计阶段,请根据工程咨询部门的评估意见,进一步优化建筑和结构方案。初步设计未经我委审批,项目单位不得开工建设。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站十堰市发展和改革委员会

2020年9月17日

(编辑:沈进虎 十堰秦楚网--主流新闻媒体网站报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

中华网十堰秦楚网--主流新闻媒体网站网 新华网_让十堰秦楚网--主流新闻媒体网站离你更近 江苏省人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 上海市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 武汉门户-武汉市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站门户网站