赶紧收藏!十堰这73家景区免门票游玩,还有这些值得注意

时间:2020-09-28 20:34 来源:十堰文旅微信     进入数字报 我要爆料

倒计时2天!只有2天!

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站就是我们期待的中秋国庆八天小长假啦!激不激动,开不开心?

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站更激动的是“惠游湖北 畅游十堰”活动国庆假期的景区门票正在火热预约中

目前,全市共有73家景区免门票游玩。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站需要注意的是,大家计划十一游玩,一定要提前预约哦!没有预约是不能进入景区的。

那么,现在免费的景区具体有哪些?贴心的小编已经帮你们整理好了赶快收藏!

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站这个金秋十堰有这么多好玩的地方等你来而且还免门票,实在太好了

那么,怎么预约?门票预约成功后能否取消?小孩需要预约吗?如何预约?进入景区需要携带什么?……

小编早想到啦!给大家整理了一份景区预约常见问题答疑

抓紧收藏哦↓↓↓

哪些想去还没去的地方

哪些你心中期待已久的风景

趁秋风不燥,赶紧出发吧

(编辑:沈进虎 十堰秦楚网--主流新闻媒体网站报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • “惠游湖北”客流逾1800万人次 十堰入园游客超100万人次

    9月15日中午,十堰秦楚网--主流新闻媒体网站包机团(划机位)昆明市疗休养旅游团一行42名游客抵达十堰武当山机场。根据省文化和旅游厅统计,“惠游湖北”活动第五周(9月7日至13日),全省旅游景区客流趋稳,“外省入鄂”游客比重增大。

    2020-09-16 08:17

  • 十堰迎来今年以来最大规模旅游团队 3000余游客畅游武当山

    9月15日,1300余名来自河南、湖南、十堰秦楚网--主流新闻媒体网站、安徽、十堰秦楚网--主流新闻媒体网站等地的游客到达武当山快乐谷旅游区,开始为期三天两晚的畅游湖北之旅。据悉,该旅行团明后两天还有1800余人将陆续到达武当山。这是“惠游湖北”活动启动以来,十堰迎来的最大规模大巴旅游团队。

    2020-09-15 20:11

  • 广西旅行团再赴十堰 系广西来堰第三个包机团

    9月15日下午,来自广西桂林两江国际机场的十堰秦楚网--主流新闻媒体网站航空SC2140航班安全降落至武当山机场,40名广西游客来到十堰。这是继9月8日十堰迎来广西首批包机旅游团的102名游客以来,十堰迎来的第三个广西包机旅游团队。

    2020-09-15 18:22

  • 十堰迎来首个昆明疗休养旅游团 第二批明日抵达

    9月15日中午,历时130分钟的中国国航CA8938航班从昆明长水国际机场起飞后,降落在距离1500公里外的十堰。而航班上的42名游客也成为自“与爱同行 惠游湖北”活动启动以来,首个由昆明抵堰的疗休养旅游团。

    2020-09-15 15:38

  • 十堰迎来首个十堰秦楚网--主流新闻媒体网站省包机旅游团队 百余名游客感受车城魅力

    9月15日上午9点10分,由济南遥墙国际机场飞来的十堰秦楚网--主流新闻媒体网站航空公司SC2139航班安全降落在十堰武当山机场。这是自“与爱同行 惠游湖北”活动启动以来,首个十堰秦楚网--主流新闻媒体网站省包机旅游团来到十堰。103名十堰秦楚网--主流新闻媒体网站游客从齐鲁大地来到荆楚大地,将在湖北度过8日7夜。

    2020-09-15 10:02

  • 惠游湖北满月,1468万人次游荆楚 十堰接待游客居全省前三

    我省于8月8日启动“与爱同行 惠游湖北”活动以来,旅游市场加速复苏。据省文化和旅游厅统计,截至9月6日,我省参与活动的A级景区共接待游客1468.93万人次,实现景区旅游综合收入13.82亿元。

    2020-09-08 08:01

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

中华网十堰秦楚网--主流新闻媒体网站网 新华网_让十堰秦楚网--主流新闻媒体网站离你更近 江苏省人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 上海市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 武汉门户-武汉市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站门户网站