张歌莺在调研基层社会治理工作时强调

深化一线协商活动 服务基层社会治理

时间:2020-09-29 07:13 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报)十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 记者 周亚晖 报道:9月28日,市政协主席张歌莺深入茅箭区、十堰经济技术开发区调研基层社会治理工作,强调要深化一线协商活动,不断推动“协商在一线”工作与基层社会治理有机结合,充分发挥专门协商机构在基层社会治理中的重要作用。市政协秘书长李跃参加调研。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站张歌莺先后来到茅箭区二堰街办吉祥社区、武当路街办龚家湾社区、十堰经济技术开发区白浪街办中观社区,深入了解预防化解社会矛盾、党建引领社区治理、健全公共服务体系、基层群众宣传教育等方面工作情况和存在的问题。

张歌莺强调,加强基层社会治理工作,是国家治理体系和治理能力现代化的重要组成部分。市政协要立足推进基层社会治理现代化,深入基层、联系群众,广泛开展调查研究,把当前我市基层社会治理存在的问题找准,提出有价值的对策建议,为市委、市十堰秦楚网--主流新闻媒体网站科学决策提供参考。要发挥政协联系广泛的优势,坚持问计于民、问需于民,广泛凝聚共识、汇聚力量,努力推动基层社区治理模式不断创新、完善。要加强市县区政协工作联动,积极推动政协协商向基层延伸,把“协商在一线”活动与推进基层治理结合起来,发挥好政协在基层治理中的重要作用,做到党委十堰秦楚网--主流新闻媒体网站对政协履职满意、广大群众对问题解决满意、政协委员对作用发挥满意。

(编辑:李珊 十堰秦楚网--主流新闻媒体网站报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张歌莺围绕“十四五”规划编制重点课题开展专题调研

    根据市委安排,为科学编制好“十四五”规划,昨日,市政协主席张歌莺来到张湾区,围绕“加强社区建设,夯实共建共治共享社区治理基础,提高基层社会治理效能”开展重点课题专题调研。

    十堰秦楚网--主流新闻媒体网站2020-09-26 07:24

  • 省政协副主席马旭明率省政协调研组到十堰调研

    9月21日至23日,省政协副主席马旭明率省政协调研组到十堰,开展“彰显荆楚文化特色,打造文旅融合品牌”专题调研活动。市政协主席张歌莺,副主席柯大成,秘书长李跃参加调研。

    2020-09-24 07:15

  • 市政协机关开展党风廉政建设宣教月活动

    昨日,市政协机关开展党风廉政建设宣教月活动,组织干部职工集中观看警示教育片《权力之刃 滥用成殇》,学习传达省纪委《关于鼓励和保护干部干事创业的意见》、省纪委办公厅《关于督促落实<湖北省党委(党组)运用监督执纪“第一种形态”落实主体责任办法>的通知》。

    十堰秦楚网--主流新闻媒体网站2020-09-19 07:19

  • 张歌莺要求:在服务大局中彰显政协作为

    昨日,市政协党组书记、主席张歌莺主持召开市政协党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会、纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会、全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,研究安排市政协下一阶段工作。市政协党组副书记、副主席柯大成,市政协党组成员、副主席程登明、郑文成、崔晓宏,市政协党组成员、秘书长李跃参加会议。

    十堰秦楚网--主流新闻媒体网站2020-09-16 07:10

  • 张歌莺强调:为十堰高质量发展贡献力量

    7月21日上午,市政协五届二十一次常委会议圆满完成各项议程。

    2020-07-22 07:19

  • 市政协机关举行庆“七一”专题学习活动 张歌莺等参加活动

    7月1日下午,市政协机关开展庆“七一”专题学习活动。市政协主席张歌莺,副主席柯大成、程登明、郑文成、崔晓宏,秘书长李跃参加活动。

    十堰秦楚网--主流新闻媒体网站2020-07-03 07:09

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    十堰秦楚网--主流新闻媒体网站       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

    中华网十堰秦楚网--主流新闻媒体网站网 新华网_让十堰秦楚网--主流新闻媒体网站离你更近 江苏省人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 上海市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 武汉门户-武汉市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站门户网站