叶大乡:以更加安全、稳定、和谐的环境迎接国庆

时间:2020-09-29 15:34 来源:秦楚网     进入数字报 【】

 通讯员彭天明报道:  “十一”将至,叶大乡综治办、应急管理办、公安派出所、市场监管所等相关部门组成联合执法检查组,深入辖区集镇、超市等人员密集场所,开展治安巡逻、安全生产专项检查及宣传,仔细查找治安及安全生产领域薄弱环节,着力整治安全隐患,开展群众安全感满意度调宣传,把治安、安全生产、安全感满意度调查工作做深做细做实,以更加安全、稳定、和谐的环境迎接国庆节到来。

检查组每到一处,都仔细了解治安方面存在的问题,察看各商户消防器材、安全设施是否齐全、有无应急救援预案等,做到不漏一个环节,不漏一条防范措施。坚持安全第一、预防为主的方针,严格排查、深入分析存在的隐患,对发现存有治安及安全隐患的商户,现场办公,敦促其立即或限期整改。在人流量大、人员集中的场所张贴宣传海报,发放《致全区人民群众的一封信》,切实提升人民群众对安全感满意度调查工作的知晓率和认同感。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站通过组织开展治安巡逻、安全生产专项检查及宣传行动,进一步增强了辖区重点领域、重点行业的安全生产意识,切实消除了不安全因素,营造了平安叶大“人人有责、人人参与”的浓厚氛围,确保人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的节日。

(编辑:魏金华 十堰秦楚网--主流新闻媒体网站报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

中华网十堰秦楚网--主流新闻媒体网站网 新华网_让十堰秦楚网--主流新闻媒体网站离你更近 江苏省人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 上海市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 武汉门户-武汉市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站门户网站