竹溪县教育局召开2020年秋季学生资助工作专题会

时间:2020-09-29 18:23 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员夏美玲 陈聪聪报道:为切实做好2020年秋季学生资助工作,9月27日,竹溪县教育局召开2020年秋季学生资助专题工作会议。竹溪县学生资助管理中心、各乡镇中心十堰秦楚网--主流新闻媒体网站、县直各十堰秦楚网--主流新闻媒体网站(幼儿园)、外国语十堰秦楚网--主流新闻媒体网站资助专干及民办幼儿园园长参加会议。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站会上,学生资助管理中心详细传达了各级有关学生资助工作的文件精神,同时就本学期各阶段宣传、申请、比对、认定、公示、上报、发放资金、录入平台等资助工作流程进行了安排部署,还通过“以会代训”的方式详细讲解了信息录入、数据上报等方面常见的问题和具体要求。

会议要求,各十堰秦楚网--主流新闻媒体网站在思想上要高度重视。资助工作涉及扶贫和资金,要站在讲政治的高度,落实好党的教育惠民政策;在业务上要全面提升。各资助工作人员,要学习文件,吃透政策,熟练掌握系统平台的操作,真正成为资助工作的专家和业务骨干;在工作上要细致认真。遵照工作要求,规范落实好各流程环节,按照时间节点高质量完成各项工作;在责任上要继续强化。要尽心尽责,担当作为,建好资助工作档案,经得起督察审核,把学生资助工作做好、做实,做到位。

(编辑:李云鹤 十堰秦楚网--主流新闻媒体网站报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

中华网十堰秦楚网--主流新闻媒体网站网 新华网_让十堰秦楚网--主流新闻媒体网站离你更近 江苏省人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 上海市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 武汉门户-武汉市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站门户网站