丹江口市召开名师成长工程推进会

时间:2020-09-30 08:39 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员张伟十堰秦楚网--主流新闻媒体网站报道:9月22日,丹江口市名师成长工程推进工作会议在该市大坝中学召开。会议总结了2019年名师工作室工作情况,对2020年工作进行了安排部署,旨在进一步推进该市名师工作室建设,促进教师专业成长,推进教育优质均衡发展。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站近年来,丹江口市实施名师、名校长“双成长”工程,不断加大名师工作室建设,充分发挥名师工作室的辐射作用,积极开展教育教学研讨活动,探索课堂教学改革经验,促进了青年教师的快速成长,提升了丹江口市教育教学水平。丹江口市名师工作室由10个增加到13个,工作室成员达194人,基本涵盖了中小学和幼儿园所有学科。在名师工作室的培养下,214名教师成长为学科新秀、学科骨干、学科带头人。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站会上,对2019年名师成长工程优秀集体和优秀个人进行了表彰,为2020年名师工作室授牌,向名师工作室指导教师、主持人、工作室成员颁发聘书,优秀集体和个人代表、名师工作室主持人代表分别作了交流发言,丹江口市教育局党组书记、局长胡恩中对相关工作进行了安排部署。

会议要求,要认真总结成绩,进一步加强名师工作室建设;要正视存在的问题,解决好常态化反思、自觉学习、深度教研等问题,不断提高名师工作室工作的针对性;要补齐工作短板,在政治担当、理论研究、开拓创新等方面再下功夫,推进名师工作室建设再上新台阶,认真落实立德树人目标任务。

(编辑:詹妍 十堰秦楚网--主流新闻媒体网站报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站        3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

中华网十堰秦楚网--主流新闻媒体网站网 新华网_让十堰秦楚网--主流新闻媒体网站离你更近 江苏省人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 上海市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 武汉门户-武汉市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站门户网站