总投资6000万元!竹溪又一旅游接待中心正式投入使用

时间:2020-09-30 10:43 来源:微竹溪     进入数字报 我要爆料

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站原标题: 总投资6000万元!竹溪又一旅游接待中心正式投入使用

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站9月27日,县河镇举行旅游接待中心启动仪式,标志着该镇旅游接待中心建成并正式投入使用。

启动仪式上,县河镇圆梦老家统战协会、竹溪县雨塘岭农业专业合作社、竹溪县阳坡寨生态农业旅游开发有限公司也相继在县河旅游接待中心正式挂牌成立。县河旅游接待中心的开放使用,不仅加快了县河镇文旅产业发展步伐,同时也为全县旅游业发展注入了新的活力。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站据了解,县河旅游接待中心项目,是县河镇招商引资的重点项目,项目集生态农业、旅游观光、休闲娱乐、培训学习接待、婚庆文演、餐饮住宿为一体,总投资6000万元。目前已建成以锣鼓洞为代表的红色革命教育基地、牛角尖景点、白马滩景点、龙马湾景点、龙滩梁景区、打窝寨摄影景点、水上太极圈、山川地形图、冯家院电站上游15公里水上游、沿河十八里山水之间游步道等旅游项目,项目的建设使用,对打造竹溪旅游名片、改善人文环境、助推乡村振兴将起到积极作用。

(编辑:方元 十堰秦楚网--主流新闻媒体网站报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

中华网十堰秦楚网--主流新闻媒体网站网 新华网_让十堰秦楚网--主流新闻媒体网站离你更近 江苏省人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 上海市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 武汉门户-武汉市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站门户网站