市疫情防控指挥部温馨提示:切实做好国庆中秋假期常态化防控

时间:2020-09-30 21:29 来源:十堰市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部     进入数字报 我要爆料

关于切实做好国庆中秋假期常态化疫情防控的温馨提示

国庆、中秋长假来临,十堰市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部向广大市民致以节日的问候和衷心的祝福!为切实做好国庆中秋假期疫情防控工作,确保全市人民度过一个健康、安全、祥和的假期,市疫情防控指挥部特温馨提示:

1、外出旅行的市民出行前要做好提前预约,避开热门景点和景区的高峰时段,错峰出行,避免扎堆。旅行期间,乘坐公共交通工具时全程佩戴口罩。

2、在堰不外出市民要做好日常防护,到人员密集场所、通风不良场所、医疗机构时要佩戴口罩,并配合工作人员扫码测温。

3、广大市民要保持勤洗手、常通风、戴口罩等良好行为习惯,咳嗽、打喷嚏时注意遮挡,与他人保持1米以上社交距离,集体就餐时做到使用“公勺公筷”,减少疾病感染风险。

4、做好自我健康监护,出现发热、咳嗽等症状一定要佩戴口罩及时就医,同时做好自我隔离。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站祝大家度过一个健康、安全、愉快的假期!

十堰市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部

2020年9月30日

(编辑:侯爽 十堰秦楚网--主流新闻媒体网站报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

中华网十堰秦楚网--主流新闻媒体网站网 新华网_让十堰秦楚网--主流新闻媒体网站离你更近 江苏省人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 上海市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 武汉门户-武汉市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站门户网站