十堰市委统战部:开展廉政集体谈话 筑牢节前纪律防线

时间:2020-10-01 08:36 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 刘淳 报道:“全体干部职工要提高认识,严格遵守中央八项规定精神,廉洁过节……”9月30日下午,十堰市委统战部召开中秋节、国庆节节前廉政建设集体谈话会。部机关全体干部职工参加会议。

会议指出,作风建设永远在路上,开展节前廉政谈话,是"一岗双责"的职责所在,更是关键时间节点抓党风廉政建设工作的重点内容,要进一步增强纪律意识,自觉做到严守“底线”,不越“红线”。

会议强调,全体干部要慎终如初,时刻不放松警惕,严格执行相关制度,杜绝吃请送礼、公车私用等不正之风,确保过一个廉洁、文明、祥和的节日。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站通过廉政谈话,为全体干部注入了一支廉政“预防针”。大家纷纷表示,一定严格遵守党纪党规,强化廉洁自律意识,做到心中有戒,行有所止,进一步筑牢节前纪律防线。

(编辑:李珊 十堰秦楚网--主流新闻媒体网站报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市委统战部严肃民主党派换届纪律

    今年是我市各民主党派基层组织换届年。市委统战部严肃民主党派换届纪律,协助各民主党派抓好换届工作。

    2020-09-23 08:43

  • 市委统战部举办民法典专题讲座

    日前,市委统战部召开理论学习中心组学习会议,邀请法学专家作民法典专题讲座。市委统战部机关及市党派办干部职工聆听讲座,各民主党派专职副主委应邀参加活动。

    十堰秦楚网--主流新闻媒体网站2020-09-02 09:13

  • 市委统战部纪检监察组练“六式”功夫为企解困

    市委统战部纪检监察组以练就“六式”功夫为抓手,协调推动惠企政策落实、帮助企业纾难解困。

    2020-08-31 09:57

  • 市委统战部着力健全制度体系

    今年以来,市委统战部以 “制度建设年”为抓手,通过构建权责清晰、运行高效、监督有力的制度体系,着力打造“政治过硬、组织过硬、作风过硬、纪律过硬、能力过硬”的模范政治机关,为夺取疫情防控和经济社会发展 “双胜利”画好同心圆。

    2020-08-20 08:58

  • 市委统战部加强党风廉政建设宣传教育

    8月6日,市委统战部召开2020年党风廉政建设宣传教育月活动动员会议,督促党员干部筑牢思想防线,强化法纪意识,自觉廉洁从政。

    十堰秦楚网--主流新闻媒体网站2020-08-10 09:57

  • 市委统战部“四个聚焦”讲好党风廉政建设专题党课

    8月6日,市委统战部邀请派驻纪检监察组组长陈国华为部机关全体党员干部讲了一堂生动深刻的党风廉政建设专题党课。

    十堰秦楚网--主流新闻媒体网站2020-08-07 16:27

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

中华网十堰秦楚网--主流新闻媒体网站网 新华网_让十堰秦楚网--主流新闻媒体网站离你更近 江苏省人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 上海市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 武汉门户-武汉市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站门户网站