10月房价出炉!涉及张湾、茅箭、白浪及周边共77家楼盘...

时间:2020-10-01 09:59 来源:十堰房产在线     进入数字报 我要爆料

时光如梭,2020年已然进入了十月份。双节同致,八天长假,对于购房者们来说又拥有了一个长足选房,看房,买房的时间。各大楼盘的销售价格和市场动向,购房者们都无比关注,一起来看看10月份的十堰各大区域的房价吧,你关注的楼盘有无涨跌,究竟几何!

1、张湾区房价

2、茅箭区房价

3、白浪区及周边县城

下半年的楼市可谓热闹,9月28日泰山绿谷二期新品展出,恒大御府城市展厅已开放,汉成世家,卓尔十堰客厅城市展厅将于10月1日开放,国瑞中心强势加推,郧阳新天地·江尚9月26日,6#楼建面约101-131㎡瞰景美宅耀世开盘。

9月26日,恒森印江天建面约110-162㎡头排江岸洋房盛大开盘。一系列加推开盘,新品上市也预示着下半年房产市场百花齐放。

再说房价,部分楼盘房价较上月稍有下降,但降幅较小,也有部分楼盘较上月是呈小幅度上涨趋势的。整体上还是趋于稳健,对于刚需族,或是需要改善居住条件的购房者而言八天长假有足够的时间购房,看上一套合适的、心仪的房子就抓紧上手。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站当然在国庆中秋双节购房,已经不能单单只看单价了,各大楼盘摩拳擦掌,各种促销力度也随之增加,购房者可以享受到越来越多的“甜头”,开盘给折扣、优惠、中秋大礼包,还有各种各样的节日优惠活动……而在这里面能够得到实实在在优惠的就是购房者了。

例如:

大家·十里桃源:10月1日,大家·十里桃源建面约143㎡时光洋房样板间盛装启幕。10月1日-10月8日,大家·十里桃源举办“国庆6天乐,缤纷同欢享”活动。大家·十里桃源二期上新,建面约89-120㎡阳光高层,建面约126-143㎡时光洋房,建面约158-178㎡叠墅,焕新上市,一场生活方式的全面迭新,敬请期待。

卓尔十堰客厅:10.1日卓尔十堰客厅城市展厅开放!

汉成世家:10月1日,汉成世家人民商场&万达广场双城市展厅即将恢弘开放。

华西城:十堰秦楚网--主流新闻媒体网站9月29-10月8日,华西城举办“故宫驾到,万物来潮,全城集赞兑银票,免费得故宫文创好礼”活动。华西城-揽境 ,二期新品耀城盛启,建筑面积约130-185㎡墅级花园洋房,建筑面积约117㎡纯板式平层,焕新上市。

汉成国宾府:十堰秦楚网--主流新闻媒体网站10.1-10.8,汉成国宾府国庆嘉年华,电竞游乐场快乐来袭!购房6重礼+免费抽华为P40手机+到访领金橘+烤全羊,惊喜接连不断!

国瑞文旅城:十堰秦楚网--主流新闻媒体网站10.1-10.8日,超级积木王国空降十堰!到访即可免费畅玩,十一期间还有趣味亲子DIY。

太学府:十堰秦楚网--主流新闻媒体网站十一购房节震撼来袭,精彩活动不间断,10.1-10.8购房可享3000元优惠,购房砸金蛋送品牌电器一台。

(编辑:李珊 十堰秦楚网--主流新闻媒体网站报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站        3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

中华网十堰秦楚网--主流新闻媒体网站网 新华网_让十堰秦楚网--主流新闻媒体网站离你更近 江苏省人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 上海市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 武汉门户-武汉市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站门户网站