六旬老人被马蜂蜇伤 郧阳交警警车开道一路暖心护送

时间:2020-10-01 10:21 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图/记者 吴忠斌 通讯员 秦英报道:“警察同志,非常感谢你们23日晚上警车为我们开道,使我们能够一路畅通无阻地将我父亲送往郧阳区人民医院,得到及时救治,要不然后果不堪设想。” 9月30日上午,郧阳区茶店镇村民陈超一家提着两兜苹果和香蕉来到郧阳交警大队,并将一面印有“感谢人民好交警,危难时刻伸援手”的锦旗送到大队秩序股股长张涛和骑警中队辅警赵波手中,并对着二人连声致谢。

“警察同志,快救救我父亲,我六旬父亲在茶店樱桃沟被马蜂蜇伤,现在脸色苍白有生命危险,必须马上到区人民医院进行救治。”9月23日上午10时许,骑警队员赵波正在郧阳汉江二桥北岸执勤,一男子将自己的小车停在马路中间,跑到执勤交警面前着急地说道。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站警情就是命令,时间就是生命。为了将病人迅速送医,赵波迅速向秩序股股长张涛及分局指挥中心汇报,对护送车辆紧急放行。在得到指挥中心指令后,赵波安抚求助男子:“不要慌,你打开双闪跟紧我们警车,我们为你开道。”赵波拉响警笛,一路风驰电掣直奔区人民医院。此时正值城区道路拥堵高峰期,警车带着求助车辆连闯3个红灯,仅用时5分钟就将患者安全护送至区人民医院。

(编辑:李珊 十堰秦楚网--主流新闻媒体网站报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站        3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

中华网十堰秦楚网--主流新闻媒体网站网 新华网_让十堰秦楚网--主流新闻媒体网站离你更近 江苏省人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 上海市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 武汉门户-武汉市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站门户网站