十堰市群艺馆组织演职人员走进张湾区

时间:2020-10-01 15:44 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

连日来,市群艺馆组织演职人员先后走进张湾区花果街办、柏林镇,茅箭区二堰街办、东城经济开发区表演廉政文艺节目,引导人们学法、尊法、守法,营造风清气正廉洁氛围。 通讯员 刘力杞 摄

(编辑:李珊 十堰秦楚网--主流新闻媒体网站报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰市群艺馆“十进十建”走深走实

    12月11日下午,由市群艺馆举办的党纪党规和监察法宣传教育“十进十建”文艺演出活动在张湾区柏林镇文化广场进行。这是市群艺馆推动党规党纪和监察法宣传教育“十进十建”活动入脑入心的又一生动场景。

    十堰秦楚网--主流新闻媒体网站2019-12-16 09:26

  • 市群艺馆:真学真查真改 推动问题解决

    日前,记者从市群众艺术馆获悉,自“不忘初心·牢记使命”主题教育开展以来,该馆坚持高标准严要求,在推进学做结合、查改贯通上下功夫,先学先改、边学边改成效显著。

    2019-09-05 10:51

  • 十堰市群艺馆党风廉政建设有计划有步骤有重点

    今年以来,十堰市群艺馆有计划、有步骤、有重点地开展党纪党规和监察法宣传教育活动,进一步推动党风廉政建设工作有效落实。

    2019-08-29 09:13

  • 市群艺馆廉政教育进乡镇

    今年以来,市群艺馆充分利用文化资源优势,先后深入社区、乡村等基层一线举办了党纪党规和监察法宣传教育文艺演出活动10场,有效提高了基层群众的知晓率和普及率,不断推动廉政建设向基层延伸。

    十堰秦楚网--主流新闻媒体网站2019-04-27 09:05

  • 第三届市群文系统业务技能比赛圆满落幕

    据了解,本次业务技能大赛将全市各县市区群文工作者汇聚在一起,同台竞技,互相学习,共同进步,调动群文工作者的兴趣与热情,提高群众文化队伍的业务素质和服务水平,加快构建公众文化体系,扎实推进群文事业的繁荣发展。

    2017-04-20 09:53

  • 十堰篆刻家15吨重《道德经》展出

    日前,由十堰篆刻艺术家吴刚创作的重达15吨的“中国印”系列《道德经》金石作品,受邀参加了在湖北省图书馆举办的“道行天下”——优秀传统文化展览。

    2016-09-22 10:03

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

中华网十堰秦楚网--主流新闻媒体网站网 新华网_让十堰秦楚网--主流新闻媒体网站离你更近 江苏省人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 上海市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 武汉门户-武汉市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站门户网站