国庆中秋长假第二天:降水降温都来了!出门记得添衣裳

时间:2020-10-01 20:39 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 罗毅 报道:国庆中秋长假的第一天,白天我市天气不错,虽然阳光不够热情,但气温适宜,十分适合市民外出游玩。记者1日下午获悉,从1日晚间开始,受冷空气南下影响,

我市将开启降雨降温模式,主要降水时段为2日、3日两天。提醒市民外出游玩要带雨具,同时气温下降明显,记得及时添加衣物。

今年国庆中秋长假的第一天,我市为多云到阴天,大部分地区的最高气温在23-25℃。从天气情况看,除了缺点阳光,天气总体舒适,适宜出行。从旅游情况看,很多市民都抢抓良好天气出门游玩,城区多个景点人气爆棚。

根据气象资料分析,受冷空气南下影响,从1日晚开始,我市将开启降雨、降温模式。1日晚上,我市大部分地区转小雨,主要降水时段为2日、3日两天。其中,2日,大部分地区为中到大雨,局部暴雨;3日为小到中雨转阴天。同时,受持续冷空气和降雨的共同影响,气温逐渐下降,最高温度将降至15℃左右,最低气温10℃左右,提醒市民在享受假期的同时,及时添加衣物,以防感冒,外出记得携带雨具,注意出行交通安全。

十堰城区未来三天具体预报为:

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站2日,中到大雨,气温16℃~20℃;

3日,小到中雨转阴天,气温13℃~15℃;

4日,阴天有小雨,气温12℃~17℃。  

(编辑:鲁巍 十堰秦楚网--主流新闻媒体网站报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站        3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

中华网十堰秦楚网--主流新闻媒体网站网 新华网_让十堰秦楚网--主流新闻媒体网站离你更近 江苏省人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 上海市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 武汉门户-武汉市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站门户网站