重庆路改扩建施工 部分公交线路将调整站点或运行区间

时间:2020-10-07 09:27 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 罗伟 通讯员 陈波 报道:因重庆路道路改扩建需要,重庆路口至汉城天地路段单边交替封闭施工三个月。为配合项目施工,保障道路畅通,市公交集团根据道路交通管制要求,随交通管制同步途经该路段的公交线路进行临时调整。具体为:

公交车由上海路往顾家岗方向行驶时,按原运行区间行驶;由顾家岗往上海路方向行驶时,途经各线公交车须经重庆路立交桥二层、林荫大道二号线、文昌路绕行至北京路。

取消顾家岗方向“惠泽公园1号”站。受道路单向通行条件限制,临时取消顾家岗方向“惠泽公园1号”站,12路、13路、39路乘客可在“公交信息中心”站下车;15路、28路乘客可在重庆路公交停车场门口下车。

调整“公交信息中心”站停靠线路。因顾家岗往上海路方向行驶的车辆均须绕行,为此,取消上海路方向“公交信息中心”站;15路、28路由重庆路公交停车场发往七里垭小区、艳湖小区时,临时增加顾家岗方向“公交信息中心”站。

临时增加站点。绕行的12路、13路、28路、39路等公交线路,临时增加六堰方向“汉江师范十堰秦楚网--主流新闻媒体网站”站。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站调整86路运行区间。因重庆路立交桥二层匝道封闭禁行,86路改经立交桥二层调头;重庆路小学学生上学时,86路运行区间维持不变。

普林专线公交线路保持不变。绕行路段,增加“汉江师范十堰秦楚网--主流新闻媒体网站”站。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站请广大市民、乘客相互转告,由此带来的不便,敬请谅解!如需帮助,请致电公交客服热线8611315咨询。

(编辑:沈进虎 十堰秦楚网--主流新闻媒体网站报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

十堰秦楚网--主流新闻媒体网站        3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

中华网十堰秦楚网--主流新闻媒体网站网 新华网_让十堰秦楚网--主流新闻媒体网站离你更近 江苏省人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 上海市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站 武汉门户-武汉市人民十堰秦楚网--主流新闻媒体网站门户网站